櫻花樹下與梅花鹿專屬的午茶時光

【櫻花季限定】 

櫻花樹下與梅花鹿專屬午茶時光

全台唯一結合櫻花、梅花鹿、下午茶、野餐及頂級民宿五大主題的私人莊園

您可自備野餐用具或現場提供豐富拍照道具借用,讓您立馬進入FB、IG打卡網美的行列!
(*圖片中野餐藍僅供參考,非「限定野餐籃」之實際內容)

時序進入春季,櫻花紛紛盛開,美不勝收,日初雲來城堡莊園民宿主人在廣達4500坪的園區內種植多達百顆以上各式品種的櫻花樹,如山櫻花(緋寒櫻) 、紅粉佳人、昭和櫻、吉野櫻、大島櫻、河津櫻、綠衣黃櫻、霧社櫻、富士山櫻、千島櫻、大寒櫻、普賢象櫻......等,今年首度在清境地區推出櫻花樹下野餐活動,體驗同在櫻花樹下席地而坐,品嚐莊園管家精心製作的限定野餐籃外,更可以和莊園飼養可愛的梅花鹿互動,在不時有櫻花花瓣掉落的浪漫氣氛下感受賞櫻野餐的樂趣。由於園區採預約制,僅接待住宿及用餐之貴賓,可以避免像其他的賞櫻景點塞車、人擠人或拍照都會拍到別人的窘境,享受輕鬆自在的專屬午茶時光!

「限定野餐籃」內容包括使用日本進口的鹽漬櫻花可以看到一整朵櫻花的「綺麗櫻花飲」、帶有粉色浪漫氣息的「花舞櫻花果凍」、結合櫻花和棉花糖的「粉紅旋風塔」及管家當日現做「手工餅乾」等櫻花季特色下午茶點心(因食品原料皆為外國進口易出現缺貨情形,實際品項依現場為準)。為維護來賓的住宿及參觀品質,每天僅開放30位報名預約,禁帶外食及攜帶寵物入園。

費用:NT$390+10%/位